コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べるなー!とおもいますが、11ヶ月ならそれくらい食べる子はいると思います!
娘はメーカーなんでも大丈夫だったので、
80×80+チーズとかあげてました☺︎
はじめてのママリ🔰
よく食べるなー!とおもいますが、11ヶ月ならそれくらい食べる子はいると思います!
娘はメーカーなんでも大丈夫だったので、
80×80+チーズとかあげてました☺︎
「和光堂」に関する質問
和光堂の12ヶ月頃からのベビーフードのお弁当って軟飯なんでしょうか?? 今10ヶ月で5倍粥あげてたんですが12ヶ月からのお弁当あげたら普通に食べれました あれを普通に食べれれば軟飯いけますかね?
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
離乳食のことでアドバイスください!!! おかゆについてです!! 5倍がゆ→⭕️ 9ヶ月用ベビーフードに入ってるお米→⭕️ (和光堂のリゾットとか) 軟飯→最初は食べてくれるけど2割くらいで❌ みなさんだったらおかゆをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯の時は離乳食のみで、寝る前にミルクです!(完ミです)
朝寝と昼寝の時間が合えば
10時と15時にミルクを80mlあげてることもありました!
はじめてのママリ🔰
はい!特に欲しがる様子もなかったですし✨
一時保育の先生に聞いたら小さめだけど、ほんとよく食べるし本人が特に欲しがる感じなければいいよ〜って言われました☺️
そして1歳になってすぐ、牛乳で味付けしたマカロニあげたら、すぐミルクを嫌がり、牛乳しか飲まなくなり、簡単に卒ミしました笑
🔰
ありがとうございます😊因みに11ヶ月の時離乳食+ミルクはあげていましたか?
🔰
なるほど!離乳食の時はあげていなかったのですね😆
🔰
えー!そんな感じで卒ミになるんですね😳!!!
あんまりミルク以外水分摂らない子で😭🫨
欲しがらなければ無理してあげなくていいんですね😊