ろこん
6歳で一人っ子、同じくらいです〜
連写とかして消さない人は枚数凄い気がします🫢
後で整理したり不要なのは消してます〜📱
ガオ
私は2万いかないくらいです👌
全然少なくないと思いますよ(^^)
退会ユーザー
カメラロールには14,000枚ほどです!!Googleフォトにはもう少しあるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
3人いるのですが、76000枚でした🙄
ろこん
6歳で一人っ子、同じくらいです〜
連写とかして消さない人は枚数凄い気がします🫢
後で整理したり不要なのは消してます〜📱
ガオ
私は2万いかないくらいです👌
全然少なくないと思いますよ(^^)
退会ユーザー
カメラロールには14,000枚ほどです!!Googleフォトにはもう少しあるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
3人いるのですが、76000枚でした🙄
「動画」に関する質問
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか? ジャンルについて教えて欲しいです😭 3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています! 良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls d…
現在3人目妊娠中の26週妊婦です。 前回26週の健診のエコー動画を切り取った写真になりますが、性別は男の子寄りで合ってそうでしょうか? 毎回今まで逆子だったりで上手くお股が写らずで、性別まだ分かんないねー。って…
iPhoneのメール、Gmailが容量がいっぱいで届かない💦 皆さんどう対策してますか? やはりiCloudを購入するしか他ないですよね💦 子供の写真動画は消したくない🥹でも、圧迫してるほとんどが写真と動画😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント