子育て・グッズ 2歳、3歳のお友達に小さなラムネをあげています。子供が10ヶ月でラムネを割ってあげていますが、大きさ的に問題はないでしょうか? ハロウィンのお菓子として2歳、3歳のお友達に ラムネをあげようと思ったのですが、 買ってみたらこのサイズ(10円玉くらい)のラムネでした。 我が子には小粒のラムネしかあげたかとがなく 今2歳10ヶ月ですがこのサイズは割ってからあげています。 クッピーラムネみたいにすぐ溶けるタイプのラムネですが 大きさ的にあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 2歳 3歳 夫 友達 ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べさせるか食べさせないかは 親が判断すると思うので あげるのはいいと思います🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 確かに、その通りですね! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、その通りですね!
ありがとうございます😊