※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

浦安市やディズニーリゾート周辺で配膳ロボットや空気清浄機ロボットを見たことがある方いますか?子供が苦手なので避けたいです。

浦安市、ディズニーリゾート付近(レストラン、施設など)に配膳ロボットや空気清浄機ロボットなど見たことある方いらっしゃいますか?
今度行きますが、子供が大大大嫌いなので出来れば避けたいです😓

コメント

はじめてのママリ

地元民ですが、基本的にイクスピアリはそういうの使ってないと思います。
浦安の真ん中くらいにあるしゃぶ葉やくいどんの入っているモールにはありましたね!
多分しゃぶ葉系列は置いてます。
新浦安駅の飲食店も置いてるところあると思います!💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イクスピアリとか人も多いしロボ化されてたらどうしようと思いました😓
    泊まりで行って周辺の飲食店も利用しようかと思ってたので、とてもありがたい情報です🙇🏻‍♀️
    教えていただきありがとうございました✨

• 10月26日
ちゃ

舞浜駅1階?にあるサイゼリヤは配膳ロボがいます〜!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イクスピアリではなく舞浜駅の方ですかね。
    サイゼは入りやすいし近所のサイゼには見たことないのでうっかり入り兼ねなかったです😖
    助かりました🙇🏻‍♀️

• 10月27日