コメント

アボカド🥑 ´-
うちのとこは途中で雨が降った時用で着替え持たせてて書いてありました!
お子さん病み上がりなら折りたたみ傘とか、バスタオルまでいかなくても頭にかぶせたり体拭けるくらいのサイズのタオルは持っていくかもです!
アボカド🥑 ´-
うちのとこは途中で雨が降った時用で着替え持たせてて書いてありました!
お子さん病み上がりなら折りたたみ傘とか、バスタオルまでいかなくても頭にかぶせたり体拭けるくらいのサイズのタオルは持っていくかもです!
「小学校」に関する質問
小学校や保育園名を名乗る方から会社に電話来た場合 会社は勤務状況や所属部署等全部細かいことを相手にお伝えするものなのでしょうか? DVで保護中なのですが、、会社が私がどこの部署でいつまで休みか、子供の転校先の…
二歳絶賛イヤイヤ期の娘 友達とランチするのですが、そういった場合連れて行きますか? イヤイヤ期が強いので、普段お出かけしてもなかなかに大変です笑 いやだ連発、気に入らないと泣く、外食なんて黙って座っていな…
幼稚園選びに迷ってます。 ①家から近く、ほとんどみんな同じ小学校に進むけど、園庭や校舎が狭く、少し窮屈に感じる幼稚園 ②少し家から離れているため同じ小学校に行く子がいないが、園庭が広く教育方針にも共感でき、の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
着替え!良いですね!
とりあえず2台で行くことにして雨降って来たら先に帰ってもらいます😊