コメント
3kids mam。
須坂市に託児ある歯科あります!
あおき歯科とみき歯科です!
Sao.w
長野駅近くにセントラル歯科というのがあって、そこは託児もあるそうです^ ^
あとは青木島になりますが、矢島歯科というところも託児あるそうですよ✨
-
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
教えていただきありがとうございます!
調べてみます(>_<)- 4月27日
3kids mam。
須坂市に託児ある歯科あります!
あおき歯科とみき歯科です!
Sao.w
長野駅近くにセントラル歯科というのがあって、そこは託児もあるそうです^ ^
あとは青木島になりますが、矢島歯科というところも託児あるそうですよ✨
教えていただきありがとうございます!
調べてみます(>_<)
「歯」に関する質問
歯が生えるのが遅い子の離乳食の進め方についてです🙏🏼💦 生後9ヶ月半のベビーですが、 歯がまだ1本も生えていません。 生える気配もありません😅 現在は離乳食中期ぐらい固さと形状で 野菜は歯茎で潰せる硬さになるまで …
口内炎って口の中上側 上の歯の裏側から奥に少ししたところに 口内炎できることありますか? 今違和感がありプチュンとしたものが できてるような感覚がありまして 大きくはなさそうですが口の中気持ち悪いです。
口臭がする事指摘するのって勇気いるし、気を遣ってあんまり言わないようにしてるけど、もう無理だと思ってめちゃくちゃ言葉選んで言ったら死ぬほど不機嫌になられました、、 私、歯科衛生士なんですよ もうキスしたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
助かります!
ありがとうございます!調べてみます(>_<)