コメント
3kids mam。
須坂市に託児ある歯科あります!
あおき歯科とみき歯科です!
Sao.w
長野駅近くにセントラル歯科というのがあって、そこは託児もあるそうです^ ^
あとは青木島になりますが、矢島歯科というところも託児あるそうですよ✨
-
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
教えていただきありがとうございます!
調べてみます(>_<)- 4月27日
3kids mam。
須坂市に託児ある歯科あります!
あおき歯科とみき歯科です!
Sao.w
長野駅近くにセントラル歯科というのがあって、そこは託児もあるそうです^ ^
あとは青木島になりますが、矢島歯科というところも託児あるそうですよ✨
教えていただきありがとうございます!
調べてみます(>_<)
「歯」に関する質問
お仕事選びで悩んでいます💦 同じような経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在4つの仕事で迷っています。 ① 事務+軽作業(電話対応・パソコン作業・簡単な入力・シール貼りなど) ・時給:1120円 ・…
相談させてください🙇♀️ この前1歳児健診だったんですが その日に限ってお子が機嫌悪く… (恐らく前の日、実家に泊まった為疲れが溜まってた) 身体測定▶︎保健師相談▶︎歯科相談(4人1組)▶︎栄養相談(4人1組) という流れだっ…
年中の息子がいます。 カ行が苦手で、きゅうきゅうしゃ→ちゅうちゅうしゃになります。 かきくけこは言えます。 早目に言葉の教室に通ったほうがいいでしょうか?? 噛み合わせが上下重なっており、歯科では生え変わり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
助かります!
ありがとうございます!調べてみます(>_<)