産婦人科・小児科 2ヶ月分の生理しか分からず、生理予定日から1週間経過。妊娠検査薬は陰性。1週間遅れだけでは病院での診察でわからないでしょうか? 2ヶ月分のきた生理しか分かりませんが、それで生理予定日が出ている日から1週間が経ちました。 妊娠検査薬は陰性で産婦人科に行くか迷っているのですが1週間こなかっただけじゃまだ病院に行っても分からないものでしょうか? 生理が遅れたことは記憶状ないです。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 陰性 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 🔰 妊娠検査薬反応してないなら妊娠ではないのかなーと思いました。 2回しか来てないならまだ生理不順なだけなゃないですかね? 10月26日 ママリ 2ヶ月より前の時は何日に生理がきたかを覚えていなくだいたい毎回同じくらいできていた記憶があるというくらいです! 10月26日 🔰 そうなんですね。 でも生理来ない理由は妊娠以外もあり得ますからね そういう意味でも行った方がいいとは思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月より前の時は何日に生理がきたかを覚えていなくだいたい毎回同じくらいできていた記憶があるというくらいです!
🔰
そうなんですね。
でも生理来ない理由は妊娠以外もあり得ますからね
そういう意味でも行った方がいいとは思います。