ママリ
少しでもいいので1人になれる時間をつくる

男の子4人のママ
好きなアーティストのLIVEDVDを見る😌
100均はしごで爆買いとかですかね(笑)

ママリ
夫が帰ったら2時間くらい見ててもらって
1人でドライブしたりドンキやドラストでぷらぷら買い物してます!

はじめてのママリ🔰
散歩して、お気に入りのカフェやパン屋さんに行っておいしいものを食べる😊
ドラマ、映画、アニメを見る!
友達や夫と話す!
です。
ママリ
少しでもいいので1人になれる時間をつくる
男の子4人のママ
好きなアーティストのLIVEDVDを見る😌
100均はしごで爆買いとかですかね(笑)
ママリ
夫が帰ったら2時間くらい見ててもらって
1人でドライブしたりドンキやドラストでぷらぷら買い物してます!
はじめてのママリ🔰
散歩して、お気に入りのカフェやパン屋さんに行っておいしいものを食べる😊
ドラマ、映画、アニメを見る!
友達や夫と話す!
です。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み、というか愚痴みたいなものなのですが、保育園の送迎で息子と同じクラスの男の子から「おじさん」と呼ばれてしまいました😭 息子は「ママだよ!」と教えてくれていたのですが「おじさん!おじさん!」とおじさんコー…
今日娘と娘友達の付き添いで10年ぶりくらいにプリクラコーナーに入りました😇(水族館においてあるような家族向けのやつは別で) そこでなんですが!! 500円に値上がり、出てくるシールの少なさ、顔の違いにまじでびっくり…
今日、ある場所にあるポムの樹でオムライスをオーダーして食べたのですが、食べていくうちにライスの下に髪の毛がありました。 レジは混んでいるし、たくさんの人だから髪の毛の部分をよけて食べましたが、この場合って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント