子育て・グッズ 幼稚園面接当日の件で質問です受ける園は、朝8時半から9時に願書受付!そ… 幼稚園面接当日の件で質問です 受ける園は、朝8時半から9時に願書受付! その時に面接時間を知らされ再度その時間に行き面接を受けます。1日に2回園に向かうことになります。 面接は受付順になるそうです。 面接にはキレイ目の服で行く予定ですが、この場合朝の受付の際にキレイ目の服で行った方が良いですか? それとも朝は普段着に近い服で向かい、面接の時のみキレイ目の服でも良いですか? 皆さんはどう対応されますか?(されましたか?) 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 服 すぬ(4歳0ヶ月) コメント なな どちらも同じ格好で行きます! 園の雰囲気にもよりますが、悪目立ちするの怖くないですか!?💦 10月26日 すぬ 確かにそうですね😅同じ服で行こうと思います 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
確かにそうですね😅同じ服で行こうと思います