寝返り?というか横になるとお腹めちゃくちゃギュルギュル鳴る時ありませ…
寝返り?というか横になるとお腹めちゃくちゃギュルギュル鳴る時ありませんか? ガスが溜まってるのかギュルギュルすごくて寝れません😂
- あんず(妊娠35週目, 1歳11ヶ月)

はむっとはむちゃん
私も先ほど寝かしつけの時にギュルギュル言っていて、子供に笑われてました!
そしてその後お腹下しました😂
寝返り?というか横になるとお腹めちゃくちゃギュルギュル鳴る時ありませんか? ガスが溜まってるのかギュルギュルすごくて寝れません😂
はむっとはむちゃん
私も先ほど寝かしつけの時にギュルギュル言っていて、子供に笑われてました!
そしてその後お腹下しました😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが無くなることはおかしいのでしょうか? 5w3d初マタです。 今週夜勤をしているのですが、昨日の夜勤からつわりが軽いというか、ほとんどないというか。 明後日初めて胎嚢確認に受診するのですが、つわりがないの…
子どもの名前で迷ってます💦(三択) 忌憚のないご意見くださると助かります。 菜緒 新菜 初菜(ういな) で迷ってます。 菜緒は、ずっと、女の子の名前つけるとしたら、菜緒ってつけたかったので…。でも、ちょっと古…
母子手帳に赤ちゃん以外の写真を貼るのはおかしいですか? 妊娠検査薬陽性の写真や、私のお腹の変化、 旦那の妊娠発覚時に喜んだ顔…などです。 アルバムを作るより 母子手帳にまとめた方が楽かなーと思いまして🤔 シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント