妊娠・出産 36週6日の妊婦です。お臍の周りにズキズキ痛みがあります。 36w6dです。臨月あたりでお臍の周りに痛みがあった方いらっしゃいますか?🥺下腹部ではなく、お臍の周りやお臍の上あたりがズキズキ痛みます😭😱 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w6d はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント なな 産院へ連絡して指示を仰いでください。 以前、産婦人科で働いていました。 胎盤が剥がれてしまうようなものだと命にかかわるので、念の為今すぐに連絡してください! 10月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺︎ ずっと痛いわけでも、張ってるわけでもなく、胎動もしっかりあるんですが、連絡した方が良いですかね?😭 10月26日 なな ズキズキした痛みは大丈夫ですか?病院でみてもらったほうが安心ではないですかね、おさまりました?? 大丈夫なら良いのですが、、 お大事にされてくださいね 10月26日 はじめてのママリ ずっと痛いわけではなく、、 今もたまにズキズキしますが 比較的落ち着いてます🙇♀️ 一晩様子見て明日受診するか検討します☺︎ありがとうございました🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺︎
ずっと痛いわけでも、張ってるわけでもなく、胎動もしっかりあるんですが、連絡した方が良いですかね?😭
なな
ズキズキした痛みは大丈夫ですか?病院でみてもらったほうが安心ではないですかね、おさまりました??
大丈夫なら良いのですが、、
お大事にされてくださいね
はじめてのママリ
ずっと痛いわけではなく、、
今もたまにズキズキしますが
比較的落ち着いてます🙇♀️
一晩様子見て明日受診するか検討します☺︎ありがとうございました🙇♀️