コメント

なな
産院へ連絡して指示を仰いでください。
以前、産婦人科で働いていました。
胎盤が剥がれてしまうようなものだと命にかかわるので、念の為今すぐに連絡してください!
なな
産院へ連絡して指示を仰いでください。
以前、産婦人科で働いていました。
胎盤が剥がれてしまうようなものだと命にかかわるので、念の為今すぐに連絡してください!
「36w6d」に関する質問
妊婦健診の間隔について 次の健診が35w6dなんですが36wから1週間に1回になるんでしたっけ…?🤔 その場合、次回は36w6dになりますか?2週間に1回で行ってるので分からなくなってきました…😂
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか? 36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。 35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。 現在37w3dで、あと…
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺︎
ずっと痛いわけでも、張ってるわけでもなく、胎動もしっかりあるんですが、連絡した方が良いですかね?😭
なな
ズキズキした痛みは大丈夫ですか?病院でみてもらったほうが安心ではないですかね、おさまりました??
大丈夫なら良いのですが、、
お大事にされてくださいね
はじめてのママリ
ずっと痛いわけではなく、、
今もたまにズキズキしますが
比較的落ち着いてます🙇♀️
一晩様子見て明日受診するか検討します☺︎ありがとうございました🙇♀️