サプリ・健康 筋肉や握力が弱ってるんですかね?子供を長く抱っこしてた日や料理を長く… 筋肉や握力が弱ってるんですかね? 子供を長く抱っこしてた日や料理を長くして指先をたくさん使った時とかに肩が重だるくなったり指や手の甲の筋?筋肉?あたりに違和感出たりするんですけど鍛えたりすれば強くなりますかね? 病院だったらって考えたら怖くて💦 痛みは強くなくてだるかったり違和感だけで1日くらいですぐに治ります 同じような方いますかー🥺🥺 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 肉 料理 🔰はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント