夢
私子育てでしんどくてあーってなってる時『私の人生なんなのかな』と思う時って、旦那にめっちゃストレス溜まってる時とか、不満が溜まってる時やと思ってます!!!
パートナーと自分とを比べて、なんなん…って思ってしまってるからだと。。
子供は悪くないです。
旦那にブチギレましょ!!!
夢
私子育てでしんどくてあーってなってる時『私の人生なんなのかな』と思う時って、旦那にめっちゃストレス溜まってる時とか、不満が溜まってる時やと思ってます!!!
パートナーと自分とを比べて、なんなん…って思ってしまってるからだと。。
子供は悪くないです。
旦那にブチギレましょ!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族と揉めたことある方。 揉めたと言うか一方的にやられた側です。 その時義家族勢揃いでしたが 誰一人私の味方をしてくれる人はおらず みんなダンマリ。 それ以来その一方的にやってきた人Aとは 関わっていませんで…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
心霊写真撮れてしまったことある方いらっしゃいますか?💦 その時はどうやって対処しましたか? 何回か心霊写真なのかな?と思うような写真を撮った事があり、今回も撮れてしまったのですが、昔撮ってしまった時は怖かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント