夢
私子育てでしんどくてあーってなってる時『私の人生なんなのかな』と思う時って、旦那にめっちゃストレス溜まってる時とか、不満が溜まってる時やと思ってます!!!
パートナーと自分とを比べて、なんなん…って思ってしまってるからだと。。
子供は悪くないです。
旦那にブチギレましょ!!!
夢
私子育てでしんどくてあーってなってる時『私の人生なんなのかな』と思う時って、旦那にめっちゃストレス溜まってる時とか、不満が溜まってる時やと思ってます!!!
パートナーと自分とを比べて、なんなん…って思ってしまってるからだと。。
子供は悪くないです。
旦那にブチギレましょ!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント