※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

3歳娘、YouTubeでハロウィン関係の動画が出てきてハロウィンを知り最近…

3歳娘、YouTubeでハロウィン関係の動画が出てきてハロウィンを知り最近は毎日「ねえ、ハロウィンパーピー(パーティー)しよう!!」と張り切っています。

「トリックオアトリート!お菓子くれなきゃいたずらするぞ!」も最近覚えて照れながらいう姿がたまらなく可愛いです🥰

また、パーティーしよう!と張り切っているのでどんなパーティーにしようかなと母も子供の喜ぶ顔を思い浮かべながら考えています。

親になってこんなに楽しい日々が過ごせることに気がつかせてもらえてとっても幸せだなと実感します。

子どもをもたない選択をする方も多くなってきていて、なかなか子持ちに理解されることが少ななってきている世の中ですがどんな選択をしても自由ですし私は自分の子どもたちにめぐり逢えたこと本当に幸せに思いました。

もちろん大変なことも山ほどありますがお母さんお母さんと求めてきてくれる今を大切に過ごしたいなと思った夜でした。

コメント