※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校から帰って足を洗う意味はある?皆さんはどうしていますか?

学校から帰ってきた後、足の裏を洗ってますか?最近、足の指の間も洗えるやつが人気ですよね🤔ただ、風呂場に行くまでに歩いちゃうので、そんなに意味ないのかも?と思ってます。みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関に除菌シート置いてあるのでそれで拭いてもらってます😊
というかくさい!って言いながら自ら拭き始めて習慣になりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除菌シートいいですね😳!ちなみになんですが、靴下だけじゃなく、服も部屋に入る前に着替えてますか?今は児童館から帰宅後とかは着替えてるのですが、いずれ諦めなきゃいけないのかも...と😂

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足拭いたらそのまま脱衣所に直行→手洗いうがい→服脱いで洗濯カゴへ→下着だけになって戻ってきます!笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそれがいいです😂!参考にさせてください♪ありがとうございます!

• 10月25日
まま

リビング通らずにお風呂場行けるのでそのまま洗って!って行かしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね😳!!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

うちも靴下を脱いで、
除菌シートで拭いて、廊下→脱衣所です!
帰宅後は習い事とかない日は、すぐお風呂入るようにしてもらってます!その間に廊下と玄関はクイックルワイパーです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!ぜひ参考にさせてください✨!

• 10月25日