コメント
はじめてのママリ🔰
費用については入園料は必ずかかります。
乗り物は、フリーパスを買うか、チケットを買いその都度支払うか、になります。必ずフリーパスを買う必要はありません。そんなに乗らないってなら、その都度払うほうが良いかも。
4歳もフリーパスはあるし、入園料金かかるため、詳しくはホームページに価格掲載されてますので、みてみてください。
乗り物1つあたりチケット何枚払うのかもホームページに書かれてるため、どの乗り物に乗りたいかを見て、その合計のチケット枚数がフリーパス価格を超えるならフリーパス買ったほうがお得です。
ディズニーみたいに待ち時間はないため、サクサク乗れるので、たくさん乗りたいならフリーパスが良いですよー
移動用の列車も乗るなら、その都度チケット必要ですし。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
直通ホテルに泊まる予定で
入園料つきでフリーパスは少し安くなると書いていた場合は
フリーパスの金額のみ支払いすれば
よいのでしょうか?
金額ホームページみてみます!
サクサク乗れるならフリーパスにしたいなぁと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
入園料つきなら、フリーパスまたはチケットを現地で買えば大丈夫です!
グリーンランドのホテルにとまったのが3年前でうろ覚えですが、たしか、ホテルに先にチェックインし、そちらで手続きしてから、ホテルから園内入場だったと思います。グリーンランドのホテルを利用したのがその1回だけで、ほかは安価なホテルに泊まってるので、うろ覚えですが。
はじめてのママリ🔰
ほんとに待ち時間ほぼゼロなので、こどもが何回も同じやつに行きがちです
ぐるりん森ってのは、多分、ほとんどのこどもが何回も何回も連続でしてます。うちの3歳でさえ、三回連続で入りました🤣なのでフリーパスのほうが、やりたいだけヤラせれるとは思います。
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいすみません💦
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました!!
ぐるりん森が何回もしたくなるのどの魅力なのですね♡
楽しみです!
本当にありがとうございます😊