妊娠・出産 育児休業申出書が遅れた理由を書く欄で、忘れていたことを正直に書くべきです。 9月20日に出産し、育児休業申出書を出すのをずっと忘れていて、今日会社から電話が来ました。 手元に、申出書があり、申出が遅れた理由を書く欄があるのですが、みなさんならなんて書きますか?😭 正直に、忘れていたって書きますか? 私が産後休暇をどのような流れで申請するのか、会話の内容をよく覚えていなかったのがほんとに情けないです。 最終更新:10月26日 お気に入り 産後 育児 出産 会社 申請 s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 私も遅れて出しました! 体調不良等が続いた為と書きました! 実際1ヶ月の時にRSで入院しててそれどころじゃなかったです😂 10月25日 s🩵 ありがとうございます😭 1ヶ月でRS大変でしたね🥲 10月25日 ♡♡M♡♡ これ書いて何も言われなかったので大丈夫だと思います! 実際2人もお子様居たら大変ですよね😭 まさか健診で貰うとは思いませんでした🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ありがとうございます😭
1ヶ月でRS大変でしたね🥲
♡♡M♡♡
これ書いて何も言われなかったので大丈夫だと思います!
実際2人もお子様居たら大変ですよね😭
まさか健診で貰うとは思いませんでした🥲