子どもが1歳ぐらいになると乳をやめるのが寂しいです。
乳を飲むのももうそろそろ終わりかなぁ。
あっという間やったなぁ〜。
毎回子どもが1歳ぐらいになると乳の終わりが見えるから寂しい🤣
- でん
コメント

P
でんさんお疲れ様です😆
私は早く断乳?卒乳?したくてたまりません😂なんか乳首痛いし早くお酒飲みたくて笑
乳を飲むのももうそろそろ終わりかなぁ。
あっという間やったなぁ〜。
毎回子どもが1歳ぐらいになると乳の終わりが見えるから寂しい🤣
P
でんさんお疲れ様です😆
私は早く断乳?卒乳?したくてたまりません😂なんか乳首痛いし早くお酒飲みたくて笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
完全にないものねだりですが、子供が朝起きなくて困るとか言ってみたい 上の子が生まれて6年以上、夜通し寝るようになってから朝7時まで寝てくれた日は片手で足りる 5時起きなんていつものこと 下手したら4時ごろから起き…
「申し訳ないですぅ~」という人は内心謝る気がない説…私のなかではそう思います😂 先生が結構重要な個人情報の載ったプリントを他のお子さんに間違って渡してしまったらしい。 親の勤務先や子どもの既往歴、療育に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
お疲れ様です😊
そうなんですね!
いつ頃断乳予定ですか?
お酒飲んでると早くやめたいですよね〜💦
私は飲まないのであまり気にならなくて😅
歯が生えてるから痛いですよね💦
恐怖心はあるものの、もう終わりなんだ〜と寂しい方が勝ってしまいます😭
P
1歳の誕生日あたりにしようと思ってます👶🏻
飲まないんですね!もう赤ちゃんじゃないんだなあって感じてきてます、、
でん
あまり遅くなりすぎると逆にやめにくくなりますよね💦
1歳になると赤ちゃん感がなくなっちゃいますよねー😭
ほんと1歳まであっという間でした😭