お金・保険 住宅ローン2年目の書類について、年間所得の見積もりと提出期限について教えてください。 住宅ローン2年目の書類についてです! 先日まとめて何年分の書類が届きました! その書くところでわからない所があったのでわかる方教えて頂きたいです!! いままで個人事業主でやってたのですが 今年の1月からは会社に入って社員になりました! 年間所得の見積額とゆうのは 何をみて金額書けばいいのでしょうか?? あと年末調整と一緒にこの書類も 出すと思うのですがいつまでに会社に出せばいいのでしょうか?? 最終更新:10月25日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 個人事業主 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも給与明細を見て概算の年収出して書いてます😂 会社から指定された年末調整の締切までに出しています! 10月25日 はじめてのママリ🔰 給与明細は引かれた額の手取りを合計して出して書いてますか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 総支給の合計を書いて、裏面の計算式に当てはめて計算した金額を横の欄に書いてます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与明細は引かれた額の手取りを合計して出して書いてますか?
はじめてのママリ🔰
総支給の合計を書いて、裏面の計算式に当てはめて計算した金額を横の欄に書いてます!