雑談・つぶやき 昨日初めてメリーズのパンツタイプ買ったらかぶれた(T_T)💦なんでー😩グー… 昨日初めてメリーズのパンツタイプ買ったらかぶれた(T_T)💦なんでー😩グーン、パンパース、ゲンキは大丈夫なのに(T_T) パンツタイプになってからいろいろ使ってますがなかなかいいおむつに出会えない(T_T)💦 最終更新:2017年4月27日 お気に入り パンパース 夫 おむつ パンツ メリーズ グーン ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー ムーニーの男の子用個人的におすすめです✩ 4月27日 ぷにまな コメントありがとうございます😃テープのメリーズは大丈夫だったのにパンツはダメでした(T_T) ムーニーって浅めなイメージですけどどうですか?? 4月27日 退会ユーザー そうなんですね😭 何か違うんですかね🤔 男の子用はLサイズからなんですけど、 浅めって思うほど浅くないですよ😊 足回りのギャザーもしっかりしてますし、 おしっこの出る位置が女の子と違うから それように作られてるはずですし!笑 安心して使ってます😉 4月27日 ぷにまな ギャザーの素材がどうやらうちの子には合わなかったみたいです😧➰ 男の子用っておしっこラインの位置が違うんですね☺なるほど!今度安売りしてたらムーニー買ってみます😃 4月27日 退会ユーザー そうなんですね😵 ラインの位置は同じですけど、 女の子はおまたからだから下だろうし 男の子はおちんちんからだから前の方なきがして! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃テープのメリーズは大丈夫だったのにパンツはダメでした(T_T)
ムーニーって浅めなイメージですけどどうですか??
退会ユーザー
そうなんですね😭
何か違うんですかね🤔
男の子用はLサイズからなんですけど、
浅めって思うほど浅くないですよ😊
足回りのギャザーもしっかりしてますし、
おしっこの出る位置が女の子と違うから
それように作られてるはずですし!笑
安心して使ってます😉
ぷにまな
ギャザーの素材がどうやらうちの子には合わなかったみたいです😧➰
男の子用っておしっこラインの位置が違うんですね☺なるほど!今度安売りしてたらムーニー買ってみます😃
退会ユーザー
そうなんですね😵
ラインの位置は同じですけど、
女の子はおまたからだから下だろうし
男の子はおちんちんからだから前の方なきがして!