コメント

はじめてのママリ🔰
以前親子療育通っていましたが苦痛と感じたことは無かったです!

はじめてのママリ
通ってたことありますが苦痛でした。
子供が言うことを聞かない、周りの子に迷惑かける、止めないといけない、さらに暴れる…😇
月一だったのでなんとか頑張りましたが、一年でやめました。。
他の方のコメント見ましたが4時間!?!ほんとお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
以前親子療育通っていましたが苦痛と感じたことは無かったです!
はじめてのママリ
通ってたことありますが苦痛でした。
子供が言うことを聞かない、周りの子に迷惑かける、止めないといけない、さらに暴れる…😇
月一だったのでなんとか頑張りましたが、一年でやめました。。
他の方のコメント見ましたが4時間!?!ほんとお疲れ様です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
最近ホテルから4歳の子が転落シしてしまう悲しい事故がありましたが、お父さんの気持ちが分かりより辛く感じました😿 うちの子も4歳で、タブレットなどに集中している間に さすがに買い物までは行かないですがマンション(…
【1歳半発語なし 関わり方について】 1歳半で発語がありません。 乳児期から色々と発達について不安があり、 何かしらあるんだろうなと心積もりはしております💦 先日、市の心理士さんに見ていただきましたが、人には興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
息子が言葉なし意思疎通もできず、多動でひたすらずっと走ってるので集団での行動が苦痛で😭
止めるのも力が強く止めきれず、ひたすら4時間追いかけて走りっぱなし、シール貼りなどの机に座る活動は毎回毎回脱走するのを追いかけ担いで戻って、ひたすらその繰り返しで耐えられなくて😭
ママ同士子供がご飯を食べてる時や、おもちゃを一緒に遊んでる時など話して仲良くなってきてるのに、私はひたすら走って汗だくで完全孤立もやばいです😂
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね、、、
私も完全孤立でしたが、先生達が話し相手になってくれたりしたので寂しさはありませんでした
お子さん何人にたいして先生が何人か分かりませんが、対応して貰えるなら1度先生に相談してみるのはどうでしょうか?