コメント
りんごママ🍎
まだそのくらいの年齢だと、ずっとお皿に手を添えて食べ続けることは無理なのかなって思います!
今の時期は、小まめに声掛けしていきそれを習慣付ける時期なのかなって思いますよ😊
りんごママ🍎
まだそのくらいの年齢だと、ずっとお皿に手を添えて食べ続けることは無理なのかなって思います!
今の時期は、小まめに声掛けしていきそれを習慣付ける時期なのかなって思いますよ😊
「3歳」に関する質問
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
年長息子が3歳くらいから多動があり、落ち着かない子で、 定期的に検査や相談に行っていましたが、 来年から小学生になるので、心療内科の医師の診察を受けたところ、 何も問題無い、多動ではありません、子供はこんな物…
親のことについてです😿 最近、自分の母から無視?されてるのかなと感じます。 私は去年一年ほど、外で働きに出ていたので長女と別々で暮らしていました💦 娘は当時、2歳で私が帰って来た時には3歳で、一年居なかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱりそうですよね🥲🥹
ありがとうございます気長に頑張ります!