コメント
初めてのママ🔰
ソフィアクリニックで、無痛しました。体重65くらいでしたが、体重に関しては何も言われませんでした!
妊娠高血圧にはかなり敏感のようで、症状があるとカイザーになる可能性が高くなって、無痛が出来なくなります💦
初めてのママ🔰
ソフィアクリニックで、無痛しました。体重65くらいでしたが、体重に関しては何も言われませんでした!
妊娠高血圧にはかなり敏感のようで、症状があるとカイザーになる可能性が高くなって、無痛が出来なくなります💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
計画分娩をした方、普通分娩?無痛分娩? 1人目も2人目も自宅保育中だったので、普通分娩🤰 今回3人目は、上の子は幼稚園なのもあり、計画分娩を考えています🐥 2人目は予定日超過で、日にちを決めての誘発分娩だったので…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日夫としゃべくり7を見ました 辻ちゃん、出産の時にひーひーわーわーしないね あ、産むときはしてるけど って言ってたんです。 元嫁の時に何度か立ち会ってるそうなので (私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
横からすみません!💦
里帰りでソフィアクリニックの無痛分娩検討中なんですが、2人目の時に妊娠高血圧症になりました。厳しいんですかね……
3人目は血圧の薬飲んで妊娠高血圧症にはならずにすみました。
ちょん
なるほど…!
ありがとうございます😊
初めてのママ🔰
身長160です!BMI高めです💦
初めてのママ🔰
気づくのが遅くなりました💦すみません。
私は血圧上が135で、足の浮腫が酷くなって管理入院になりました💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ちなみに、差し支えなければ身長教えていただけますか?