コメント
はじめてのママリ🔰
2歳クラスまでの保育園で働いてますが皆ストローですよー!
ママリ
3歳ですが、水筒はストローにしてます!
保育園では使っていませんが、外でこぼされても困るので😅
ピーコックの2way(ストローとコップ飲み)できるやつ使ってます!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
ピーコックなのですね😊
ちょうどいいサイズだな、、と気になってました…!- 10月25日
sora
サーモスのストローマグ使ってます☺️
友だちが名前入りでプレゼントしてくれたのですが、楽天で購入できるみたいです!
ママ友に、かわいい!と褒められるのでオススメです🫶
-
ママリ
サーモス!ちょっといいお値段しますよね…!1,2歳児に買うべきかためらっています…!(落として傷ついたりしないかと…)笑
確かに見てみたら可愛かったです!性能も良さそうでいいですよね😄- 10月25日
-
sora
うちの子毎日ダイニングテーブルから落としますが無傷ですよ😳笑
洗いやすいし、替えのストローも付いてて長く使えると思います!- 10月25日
-
ママリ
頑丈なんですね!!
今まで使ったことなかったので一本持っておいても良さそうですね…!
ありがとうございます!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
サーモスのステンレスタイプのをつかっていたのですが、最初はストローのを使ってて直飲みできるようになったら別売りの直飲みできるタイプの蓋だけ買い替えました!
-
ママリ
蓋だけ買い換えができるんですね!
それは便利です😳
商品画像までありがとうございます!調べてみます🌸- 10月25日
えいみママ
最近、調度水筒の買い替えを考えていて、良いものを見つけました。
水筒って、底まで洗うのがホント大変。漂白剤使って角まで残らず洗ってるんですけど、これなら、全部洗えて良いな〜✨️と感動しました。
飲み口も3種類あって、
子どもはもう小学生なので、直飲みで、ストローもコップも使わないのですが、もう少し早く出会いたかった〜♥と思いました。
(幼稚園はコップ指定だった)
ただ、まだ、使用はしてないです。すみません。
-
ママリ
おお!これはまた便利ですね!!!
飲み口も最初から3つあるのは珍しい…
容量が大きめなので小さいサイズがあればより一層いいですね…!!
とんでもないです、教えてくださりありがとうございました😊- 10月25日
-
えいみママ
600mlと450mlもありますよ!
- 10月25日
-
ママリ
わざわざ調べてくださって!!😭ありがとうございます!!
- 10月25日
星
サーモスのストローの水筒でした
-
ママリ
やはりサーモス安定ですね…!
改めて調べてみます!- 10月25日
ママリ
みなさまありがとうございました😊
ママリ
なんと!そうなんですか!
であれば、寧ろストロー飲みの練習をした方がいいくらいですね💦