※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

朝からイライラし、1日の終わりもイライラ。早く単身赴任してほしいです。

クッッッソむかつく!!!
朝からイライラさせられてるのに1日の終わりにもまたイライラさせやがって😇
早く単身赴任してくれよ、、

コメント

cheese🦔🧀

Pさんこんばんは〜😊
最近よく見かけて嬉しいです🥹
今旦那さん。家にいるんですね👀
我が家も旦那、日曜まで出張でいないですが帰って来たら自由が終わると思ってます😇笑

• P

P

こんばんは〜♡またお会いできて嬉しいです😍
    もうイライラしかさせられないので一刻も早くいなくなってほしいです😫
    いないと楽ですよね、、笑

• 10月25日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

いないと楽ですね😂💕笑
    洗濯干さなくていいし、息子と自由にご飯決めれますし🤣笑
    旦那がいると靴下その辺になげてますし、掃除した側から秒で汚されるのでイラッとします😇笑

• 10月25日
  • P

P

分かりますー!まず存在自体イライラします😇

• 10月25日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

🤣🤣
    おかしいなー?思う時あります😂好きで結婚したんだよな?自分🥹笑
    もう🏧と割り切れば楽だなー思いますが、たまーに優しいのが腹立ちます🥲💦

• 10月25日
  • P

P

本当それです!私結婚してまだ5年目?なのにそれですよ🤣
    たまに優しいんですね😳うちは優しいには優しいですがポンコツすぎてイラつきます笑

• 10月25日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ですよね!うちも結婚して7年目ですけど、まだ10年一緒にいないんだなと驚きました🤣笑
    たまーに優しいんですよ🥲後、私より意外と記念日とか誕生日覚えててある程度自由にはさせてくれるのでそこは感謝してます✨それ忘れたらおい…ってなります😂

えー🥹優しいのもいいじゃないですか!うちみたいにあまり出かけたくないのもムカつきますよ🥲

• 10月25日