妊娠・出産 悪露について来週で産後1ヶ月になるのですが、悪露が終わったと思った… 悪露について 来週で産後1ヶ月になるのですが、悪露が終わったと思ったら昨日あたりから急に腰痛と共に(生理の時のような)また出血し始めました。 鮮血ではなく、茶色っぽいような赤です。 こんな長く悪露って続くものですか?? みなさんいつまで続きましたか?? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 ママリ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント びあち 私は2ヶ月つづきそのまま生理きました💦 10月25日 ママリ わぁそれは嫌なパターンですね💦 ミルクでしたか??母乳でしたか?? 10月25日 びあち 母乳から混合からミルクでしたがミルクにしたの三ヶ月目です! 10月25日 ママリ そうなのですね!! 悪露2ヶ月続く事もあると思うと、早く終わって欲しいです…😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁそれは嫌なパターンですね💦
ミルクでしたか??母乳でしたか??
びあち
母乳から混合からミルクでしたがミルクにしたの三ヶ月目です!
ママリ
そうなのですね!!
悪露2ヶ月続く事もあると思うと、早く終わって欲しいです…😭