※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちん
妊娠・出産

昨日の出血で心配。病院で赤ちゃんや子宮に問題なし。今朝のおりも昨日の残り?

11週目です。昨日の夕方にティッシュに赤っぽい出血があり、念の為病院に行ったら赤ちゃんは元気で子宮内に大きな出血もありませんでした。今日の朝茶オリが出てますが昨日の出血の残りですかね。。。心配はつきないです。

コメント

ゆに

おはようございます^^
妊娠初期は出血は大丈夫みたいですよ🎶

なので病院で特に異常がなければ
安心して大丈夫だと思いますよ!!

妊娠中って何かと心配事が多いですよね><

妊娠中て本当に心配つきないですよね(≧∀≦)出血やおりものまでトイレにいくとドキドキします( ´∀`)赤ちゃん元気で安心ですね(^-^)お腹の痛みなど出血がふえたりしたら来てねといわれたことがあるので量とか痛みなければ大丈夫と思いたいですけど
心配でしたら何度でも見てもらいましょ(^_^)

♥︎

一人目も二人も出血しましたが大丈夫でした!しかも結構多めに…😵出血すると本当に心配になりますよね。
でも明らかな生理みたいな量やお腹の痛みがないなら大丈夫みたいですよ✨✨

(´・ω・`)

昨日の残りだといいですね。
様子見て続くようなら病院に電話して確認した方がいいと思います。
自己判断が一番怖いのですからね~
それに不安のまま過ごすよりは病院に確認した方が気持ち的に安心しますから。
念のため今日は安静にされるといいですよ。