※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫が4時間くらい半ドアになっていました。室温はおそらく26度くらい…

冷蔵庫が4時間くらい半ドアになっていました。
室温はおそらく26度くらい。
明らかに開いてたというわけではなく、開けたときの感覚で「きちんと閉まってないな」という感じで、数ミリくらい開いてたと思います。
触ると食材は冷たく、食材自体に結露はなかったですが、冷蔵庫の仕切り(1段目と2段目の間の仕切り)に結露がありました。
買い物したばかりだったので、3歳の子どもが食べるヨーグルトやプロセスチーズ、しらす、肉、牛乳、卵など食材がいっぱい入ってました。
破棄した方がいいでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

空いてたとはいえ温まったわけではないので大丈夫だと思いますよー!
私だったら食べちゃいます!