サプリ・健康 フルティフォームとメプチンドライシロップの併用は気管支拡張効果が重複する可能性があります。症状が出たら医師に相談してください。他に併用している方はいますか? フルティフォームとメプチンドライシロップって併用してもいいんでしょうか? 気管支拡張効果が重複してますよね。 病院で処方してもらったので大丈夫だとは思うんですが、動悸がしたりしたら先生に相談してくださいと薬剤師さんに言われました💦 併用してる方おられますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 病院 夫 先生 ちょこ(6歳) コメント はじめてママリ 吸入薬と飲み薬の気管支拡張薬ですよね?喘息の子などその処方の仕方は多いと思います、、 10月25日 ちょこ やはりそうなんですね、フルティフォームだけにします! ありがとうございます😭 10月25日 はじめてママリ あ、いえいえ伝え方悪かったですね! 吸入薬と飲み薬の併用して大丈夫だと思いますよ!結構普通にその処方で出ます! 10月25日 ちょこ すいません、下にコメント返信してしまいました💦 ありがとうございます😊 10月25日 ちょこ あ、そうなんですね!! ありがとうございます😊 飲ませて副作用なければ続けたいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはりそうなんですね、フルティフォームだけにします!
ありがとうございます😭
はじめてママリ
あ、いえいえ伝え方悪かったですね!
吸入薬と飲み薬の併用して大丈夫だと思いますよ!結構普通にその処方で出ます!
ちょこ
すいません、下にコメント返信してしまいました💦
ありがとうございます😊