浜松市で3歳の女の子の七五三用に、持ち込み可能な着付けヘアメイクのみの美容院又は写真館を探しています。お化粧までしてくれるところは見つからず、来週の土曜日に予定しています。
浜松市で3歳の女の子の七五三用に、着付けヘアメイクが出来る美容院又は写真館を探しています💦
着物はレンタルした物があるので、持ち込みで着付けヘアメイクのみしてくれるところを探しているのですが、着付けとヘアアレンジをしてくれるところはあっても、お化粧までしてくれるところがありません😭
どなたか浜松市で持ち込み可能、着付けヘアメイクしてくれるところ知ってる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
来週の土曜日を予定しているのでギリギリなのは分かっているのですが、諦めきれず…😭
- sss(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
写真館なら持ち込みヘアメイク着付け可能なところ多いと思います。
もれなく撮影もセットでついてきますが💦
おそらくマリオ、アリス、イオンの中の写楽館あたりなら持込可能だと思います!
sss
撮影もセットですよね🥲
写真はもう少し大人しく出来るようになったら…と考えていましたが、そんなこと言ってられないですね😅
ありがとうございます❤️