コメント

はじめてのままり
1ヶ月でも急にミルク飲んでる時あります笑 嫌なことあったのかなくらいしか思ってなかったです笑
はじめてのままり
1ヶ月でも急にミルク飲んでる時あります笑 嫌なことあったのかなくらいしか思ってなかったです笑
「ゲップ」に関する質問
逆流性食道炎の疑いがあるとすぐ胃カメラとかしますか?🥲 ゲップがでたり、食事する時に喉が熱い感じがしたりするので逆流性食道炎かなと思ってます。 でも胃カメラとかはしたくなくて、とりあえずは薬で様子見してほしい…
日中の授乳について質問です! あと2日で生後1ヶ月の女の子です! 授乳方法は母乳寄りの混合で、おっぱいをあげてから足りなければミルクをあげる感じです。 母乳の出は問題なさそうなのですが、授乳するとすぐに寝てしま…
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然寝てくれなくて困ります😭
はじめてのままり
そんなに長くなくんですね!うちはすぐ元通りになるので理由があるかもですね、、
お役に立てずコメントしちゃってすみません