コメント
はじめてのままり
1ヶ月でも急にミルク飲んでる時あります笑 嫌なことあったのかなくらいしか思ってなかったです笑
はじめてのままり
1ヶ月でも急にミルク飲んでる時あります笑 嫌なことあったのかなくらいしか思ってなかったです笑
「授乳」に関する質問
授乳していて花粉症🤧の人いますか? 顔が痒いのと、くしゃみや鼻水もつらいですが まだなんとか我慢できます。 でも日常生活に影響出るレベルで 目の痒みや目やに、充血がひどくて どうにかしたいです。 授乳してると…
赤ちゃん返りしてるのか上の子がおっぱい飲む!とがっつり飲んできます 半年前の2歳の誕生日過ぎまで飲んでた。。。 また再会。 そして新生児にあげてると必ずよってきて ◯◯くんものむのーとやってくる。 ゆっくり授乳で…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然寝てくれなくて困ります😭
はじめてのままり
そんなに長くなくんですね!うちはすぐ元通りになるので理由があるかもですね、、
お役に立てずコメントしちゃってすみません