コメント

CFYMK
悪露だと思います!!
帝王切開後3週間たちますが、まだまだ出てます😭

退会ユーザー
悪露だと思います。
終わったと思ったら出たり、しばらく出なくて数日出てまだ出なくてみたいに安定しなかったです💦
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます‼︎まだまだ長引きそうですね😱2日間なにもなかったので油断してました🤣
- 10月25日
CFYMK
悪露だと思います!!
帝王切開後3週間たちますが、まだまだ出てます😭
退会ユーザー
悪露だと思います。
終わったと思ったら出たり、しばらく出なくて数日出てまだ出なくてみたいに安定しなかったです💦
さくらんぼ
コメントありがとうございます‼︎まだまだ長引きそうですね😱2日間なにもなかったので油断してました🤣
「悪露」に関する質問
出産後、いつ頃から性行為や自慰行為を再開しましたか?? 帝王切開なのですがいつ頃から大丈夫なのでしょうか? もうすぐ2ヶ月になるのですが、悪露が終わったかな?と思うとたまに出たりします。
完ミの方、産後どれくらいで生理来ましたか? 生まれてからすぐ完ミです。 産後1ヶ月ちょっとなのですが、生理っぽい血が… しかもまあまあの量が昨日から続いていて… ナプキン1日に何回も変えてます😭 久しぶりの感覚で…
帝王切開後に履くショーツって何がおすすめですか?(悪露が終わった後も) マタニティショーツのようなお腹スッポリ系がオススメと見ましたが、他にもありますか? また、そういうショーツをどれぐらいの期間使いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます!!やっぱり悪露ですよね🤣2日何もなかったので油断してました🤣