ぽん
予算が分かりませんが服のお返しとかなら、プリンセスのエプロンとかどうですか??
ベルメゾンとかにあります
もっと安いもので〜!なら
剥がせるマニキュアとかヘアゴムなどのオシャレセット系もアリです
絵本とかも持ってないものだと嬉しいかもです
ぽん
予算が分かりませんが服のお返しとかなら、プリンセスのエプロンとかどうですか??
ベルメゾンとかにあります
もっと安いもので〜!なら
剥がせるマニキュアとかヘアゴムなどのオシャレセット系もアリです
絵本とかも持ってないものだと嬉しいかもです
「友達」に関する質問
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
少人数の小学校、どう思いますか? 来年から上の子が小学校に行きますが学区の小学校が1学年1クラスしかありません。(30人程度) クラス替えがないのでもし苦手な子ができた場合に逃げ場がなくなったり、お友達が限定され…
今お家を建てていて3ヶ月くらい一時的にアパートに住んでます。 小学校からは徒歩で30分です。 朝登校時に数回、わたしと行って道は覚えていますが 一時的に違うところに住んでいることを 学童に伝え忘れていて💦 昨日学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント