コメント

退会ユーザー
お迎え棒頑張ってました☺️
さすがに3センチ開いてた時はなんか怖いし、痛みもあったのでできませんでしたが😮💨💦
退会ユーザー
お迎え棒頑張ってました☺️
さすがに3センチ開いてた時はなんか怖いし、痛みもあったのでできませんでしたが😮💨💦
「妊娠39週目」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
今月1歳になった娘の身長が68か69センチしかなく、体重も8.3〜8.5キロをウロウロしてる感じで全体的に小さめで不安です🥺 体重は8ヶ月頃からほぼ変わってません。 生まれが39週後半だったのに体重2800g身長46センチと小柄…
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子供って天使
内診でめちゃくちゃ痛かったので
お迎え棒怖い…のでストレッチや歩いたりする事にしました(笑)