コメント
はじめてのママリ🔰
食べてました!!😉😉
はじめてのママリ🔰
プロセスチーズなので食べられますよ!
食べてます!
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心して買えました😌♡- 10月25日
ぱんだ
わたしは加熱して食べていました!
ナチュラルチーズと呼ばれるものが未加熱処理のものなので妊娠中はNGのようです。
白カビ、青カビ、ウォッシュ、フレッシュタイプのチーズは避けましょう♡
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はじめてのママリ🔰
私もさすがに心配なので加熱します!
ナチュラルチーズはダメとよく聞きますよね!加熱すればナチュラルチーズでも食べることは可能なんでしょうか?🤔- 10月25日
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ぱんだ
リステリア菌自体70℃で死滅するので、加熱処理すれば安心だと思いますよ🌼
- 10月25日
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はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
よかったです😊
教えて頂きありがとうございます🙏🏻- 10月25日
ママリ
大丈夫です!
ナチュラルチーズがダメだけど、国内メーカーのものならナチュラルも大丈夫。
海外のナチュラルチーズのみ気をつければOKです🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
国内のナチュラルチーズならまだいいんですね!!
よかったです!これからよく確認して買ってきます🥹- 10月25日
はじめてのママリ🔰
よかったです!!買ってきちゃいました🥹