はじめてのママリ🔰
看護師さんは優しいです!
先生は第一印象は少し高圧的な感じもしましたが、慣れると普通です!
ゆこ
妹が受診していましたが、待ち時間が少なく、日曜日も診てもらえる日があるのがいい言っていました👌🏻
私も何度か受診しましたが、看護師さん優しかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
看護師さんは優しいです!
先生は第一印象は少し高圧的な感じもしましたが、慣れると普通です!
ゆこ
妹が受診していましたが、待ち時間が少なく、日曜日も診てもらえる日があるのがいい言っていました👌🏻
私も何度か受診しましたが、看護師さん優しかったですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通い出して3週間が経ちました。 通い出してからは熱などはそんなにありませんが、鼻水が治らず、咳も寝てるときに止まらなくなる時があります。 保育士さんからも帰り際に鼻水や咳がありますねと言われることが…
年中さんなのですが 39.6度あり、インフル陰性 発熱後10時間後の検査でした。 明日も同じくらい熱あればまた来てと言われました。 また検査させるのも可哀想ですが 熱あれば行った方がいいんですかね、、、 インフルだっ…
11月に入ってから子どもがずっと咳をしています。一日中では無いですがたまにゲホゲホしてます。熱はなくミルクも飲んでいます。ただ、最近少しミルクを残すようになりました。病院に行くべきでしょうか?以前、鼻水が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント