子育て・グッズ 埼玉県 鴻巣幼稚園の情報に詳しい方教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀… 埼玉県 鴻巣幼稚園の情報に詳しい方教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 来年の願書提出日が11/1 8時〜との事ですが、毎年早めに並んだりするのでしょうか?💭 見学の時に聞いたら当日都合の良い時間で大丈夫と言われたのですが、、流石に10時位に提出するのは遅すぎますよね😥当日子供を連れて行かなくては行けなくて、無理矢理起こしても行けるのが8時半〜9時になりそうで😭😭 もし情報知っている方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:10月25日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 埼玉県 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント