コメント

ママリ
妊娠時と排卵時に出るホルモンはほぼ似ているのですが、違うホルモンらしいです!
なので妊娠時に出てくるホルモンも排卵検査薬で検査すると陽性と出るのですが、あくまで似ているという事なので、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で検査すれば陽性だったということも聞いたことがありますよ!
人工授精から9日目以降陽性になった方ではないのですが、まだ諦めるには早いかと思いますよ✊🏻✨
ママリ
妊娠時と排卵時に出るホルモンはほぼ似ているのですが、違うホルモンらしいです!
なので妊娠時に出てくるホルモンも排卵検査薬で検査すると陽性と出るのですが、あくまで似ているという事なので、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で検査すれば陽性だったということも聞いたことがありますよ!
人工授精から9日目以降陽性になった方ではないのですが、まだ諦めるには早いかと思いますよ✊🏻✨
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね? 今日はまだ4週入ったばかりなのに気持ち悪さある…もしかしてもうつわり??1人目の時は6週くらいからで生理予定日からつわりは早すぎですよね?…
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
排卵検査薬で1番精度が良いのはドゥーテストでしょうか?? ドゥーテストしか使った事がないのですが、中々高いので精度もよくて安く済むなら他のものを買ってみようかなと思いまして😣
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます😭
私間違えてました。妊娠検査薬で陰性でした。これでは期待薄いです😭リセット待ちます😭