コメント
ママリ
妊娠時と排卵時に出るホルモンはほぼ似ているのですが、違うホルモンらしいです!
なので妊娠時に出てくるホルモンも排卵検査薬で検査すると陽性と出るのですが、あくまで似ているという事なので、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で検査すれば陽性だったということも聞いたことがありますよ!
人工授精から9日目以降陽性になった方ではないのですが、まだ諦めるには早いかと思いますよ✊🏻✨
ママリ
妊娠時と排卵時に出るホルモンはほぼ似ているのですが、違うホルモンらしいです!
なので妊娠時に出てくるホルモンも排卵検査薬で検査すると陽性と出るのですが、あくまで似ているという事なので、排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で検査すれば陽性だったということも聞いたことがありますよ!
人工授精から9日目以降陽性になった方ではないのですが、まだ諦めるには早いかと思いますよ✊🏻✨
「陰性」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あり 先月産後初めて生理が来ました。 初めは周期バラバラと聞いていましたが、予定日から二週間経つので、念の為検査してみました。 これは陰性ですよね? うっすら線が見えるような〜見えないような…笑
生理、何日来なかったら病院行きますか? 1/8に予定日でしたが全く来ません💦 来る気配すらなく。 性行為は1/3のみです。最初から最後までゴムあり。 一応今日で3週間経つので検査薬しましたが陰性でした。 8月にも一回…
兄弟片方がコロナだった場合、 もう1人は症状なくても(いまのところ陰性)登園しないほうがいいですよね? 病院からもらった用紙には、検査で陰性なら行動制限なし、と書いてあります。
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます😭
私間違えてました。妊娠検査薬で陰性でした。これでは期待薄いです😭リセット待ちます😭