サプリ・健康 20代前半女です。3週間前に乾咳が出始めて、いまも痰がらみの咳が止まら… 20代前半女です。 3週間前に乾咳が出始めて、いまも痰がらみの咳が止まらないんですが、なんなんですかね🥲 ひっきりなしに出てる訳ではないのですが、1度出ると涙目になったりオエッてなるくらいゲホゴホ出ます😞 買い物とかも行きずらいです💦 病院には行ったんですが、咳以外の症状がないので検査とかはありませんでした💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 病院 症状 買い物 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おにく それだけ続いてると咳喘息の可能性もありますよね🥹 妊娠中になった時は、おしっこ漏らしながら咳してました😂 もう一度内科に受診してみてください🙌✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント