コメント
ママリ
娘も7ヶ月の時から今1歳2ヶ月で500gしか増えてません😢9ヶ月くらいから全く増えずに8.0キロです…食べるのも多くないですが、ずっと歩いて走り回ってます😫
はじめてのママリ🔰
うち2人とも完ミ少食すぎて、5〜7ヶ月は増えないし逆に減ったりしてて。6キロとかで。成長曲線ちょっとはみ出したりしてましたが。
特に問題なくて10歳、4歳なったので。そのへんは遊びのみと動く時期で体重増えない時期かもですね。
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいましたが、特に思いきり体重現象して成長曲線すごいはみ出したとかじゃなければ問題にならないと思います。。
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!この時期は体重は停滞するから、気にすることないですね☺️成長曲線、極度の体重減少を確認しながら見守っていきます☺️ありがとうございます✨
- 10月25日
まー
7ヶ月から1歳までで700gしか増えなかったです!そこから1歳8ヶ月の今でたった500gしか増えてません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️みんなそういうもんなんですね😂ありがとうございます安心しました♡
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
その後もうちは2人とも食べることやる気なくて常に成長曲線はみ出すはみ出さないを私が口に突っ込んでなんとか体重稼いできましたが。1歳からの数ヶ月も何も増えないし、食に興味がないとその後もずっとたいして増えないかもですが一応成長曲線グラフはぎりぎりなんとかたどったんですが。
0歳の何も増えない時期はうちは5ヶ月〜7ヶ月でした。。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく追記してくださりありがとうございます😊ずっと食事に成長のことを気にかけて本当大変でしたよね…😢お母さんとして頑張って育児している姿がコメントを通して伝わりました😢ありがとうございます!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり動くようになると消費の方が多いんですね😂そういうもんだと思って見守ります😂教えていただき安心しました😮💨♡ありがとうございます!