雑談・つぶやき もう子供の虐待のニュース見たくない!悲しい! もう子供の虐待のニュース見たくない! 悲しい! 最終更新:10月25日 お気に入り 虐待 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんばたー ほんとですよね… 他人事とは思えずつい感情移入しちゃって見てるだけで辛くなります😔 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほとんどが、シングルでその彼氏とかじゃないですかー😞 余計に腹が立ってきます。。 10月25日 あんばたー 多いですよね… もちろんそんな人ばかりじゃないのはわかりますが!大人の勝手で、何の罪もない子供が犠牲になるのはもうやめてほしいです… 子供を第一にできないなら、守れないなら、適切な場所に預けてほしいなって思っちゃいます😔 10月25日
はじめてのママリ🔰
ほとんどが、シングルでその彼氏とかじゃないですかー😞
余計に腹が立ってきます。。
あんばたー
多いですよね…
もちろんそんな人ばかりじゃないのはわかりますが!大人の勝手で、何の罪もない子供が犠牲になるのはもうやめてほしいです…
子供を第一にできないなら、守れないなら、適切な場所に預けてほしいなって思っちゃいます😔