ままり
どうでしょう…なんかもう出来上がってる気もします。
イオンモールもあるし、幕張の方に固まってしまってるので、そういうお店がさらに緑ヶ丘にもって感じにはならない気がします…
ままり
どうでしょう…なんかもう出来上がってる気もします。
イオンモールもあるし、幕張の方に固まってしまってるので、そういうお店がさらに緑ヶ丘にもって感じにはならない気がします…
「住まい」に関する質問
住宅密集地に住んでて、道幅4mのところに お住まいの方いらっしゃいますか? 運転苦手なのに、次の家の道が狭いな怖いなと 感じたのに自分で運転せず決めたのを後悔してます😭 家の前はもう少し広いのですが、 家に入るま…
子供会に未加入の場合は、登校班は利用出来ないでしょうか? 年度途中に引越し予定があり、年度始めから子供会を未加入にするか、途中で退会するか悩んでいます💦 引越しのご経験がある方、教えて頂きたいです。
私は兄兄私の末っ子で育ちました。 両親はみんなに平等に、結婚出産してからは何かと支援してくれてありがたいです。 そんな中、父が新しい事業を始めるそうで、2〜3年後事業が落ち着いた段階で、真ん中の兄が父の事業を…
住まい人気の質問ランキング
コメント