子育て・グッズ bibsのおしゃぶりを使ってるのですがみなさん、おしゃぶりを消毒する時… bibsのおしゃぶりを使ってるのですが みなさん、おしゃぶりを消毒する時 毎回湯で沸騰させて消毒してますか? 私は哺乳瓶と洗うついでにいつもミルトン入れてつけ置きして除菌してるのですがこれでいいのか 不安なってきました、、 あとbibsのおしゃぶりは4.6週間で交換と記載されてるが、これを守る方多いですか? 大体替える時どの頻度で替えますか?? 最終更新:10月25日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 体 うつ ミルトン K(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント