子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の息子がいます。赤ちゃんって、何かの模様や丸など触るの… もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 赤ちゃんって、何かの模様や丸など触るのはあるあるでしょうか? 例えば床に書いてある線、洋服やマグ、マットに書いてある模様や丸、などなど。 私からすると、そんなところ気になる?!というところを触ったりします😂 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 息子 マグ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りの 保育士です。好奇心旺盛ですごく良いと思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 好奇心旺盛すぎて困っていますが、いいことなんですね😂♡回答ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛すぎて困っていますが、いいことなんですね😂♡回答ありがとうございます!