※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生向けの安心漫画を教えてください。性的描写や過激なシーンがないものでお願いします。

小学校低学年〜中学年の男の子おすすめの漫画がありましたら教えてください✨

いま持っている漫画はドラえもんのみです💦

性的描写や過激なシーンがなく、安心して読ませられる漫画はありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は「どっちが強い」シリーズを進めます🍀*゜
自分から読むようになったのがこの漫画で、勉強にもなるし良い漫画だと思います。普通の漫画よりは1冊あたり少し値段が高いですが……(›´-`‹ )笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子どもが最強王図鑑が好きで、少しずつ集めているところなんです✨

対戦物が好きみたいなので、Amazonを見たところ どっちが強いシリーズもハマりそうです!
    子どもに勧めてみます😆

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最強王好きならハマってくれると思います。息子も最初は最強王にハマった後にどっちが強いシリーズにハマったんでϵ(ò⥐ó)ͽ笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちが強い、子どもに聞いてみたら興味を持ってくれました✊
    最強王好きにはピッタリみたいですね!笑
    今度一緒に本屋さんで選んでみようと思います😆✨

• 10月25日

はたらく細胞、低学年向けの絵本(ほぼ漫画です)が出てましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

はたらく細胞、絵本も出ているんですね✨

子どもは児童書など文章メインになると全く読まなくて…
    ほぼ漫画の絵本でしたら楽しく読めそうです!
    さっそく子どもに勧めてみたいと思います☺️

• 10月25日