コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1年生の秋にしました☺️
うちの子も早生まれですが6歳のうちにしてしまいました💦
男の子は絶対かわいいから3歳迷いますね🥺!笑
はじめてのママリ🔰
娘は1年生の秋にやりました。
息子は年中に5歳のみやりました。
-
かかち(♀6歳、♂3歳)
そうなんですね(^^)おなじきょうだい構成で参考になりました♪ありがとうございました(^^)
- 10月25日
ゆい(*・ω・)
やるなら同時にやりたいですよね。
私なら一緒に写真撮りたいので今年にやります。
-
そうですよね〜!そうすると下の子は5歳の時もやる感じにしますかねぇ☺️悩みます、、
- 10月25日
ままりん
私自身が早生まれですが、小1の時(6歳)にやった記憶があります🤔
最近は男の子も3歳のお祝いすることも増えてるようで、先日下の子の七五三の写真を撮りに行きましたが、3歳の男の子用のお着物もありましたよ。
一緒にやってもいいと思いますし、下の子はちょっとおしゃれなお洋服で済ませてもどちらでもいいかなと私は思います😊
-
なるほど☺️実際に神社に二人連れてって、やるのもいいですし、写真だけでもいいかな〜、、と悩み中ですが、ままりんさんのご意見で上の子は今年やることにしました(^^)!ありがとうございました(^^)
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
うちは今年に二人合わせてするつもりです!
日取りと着物のレンタルの関係で12月に予約しました!
-
おお!予約しましたか(^^)年中さんと一年生ですか??(^^)12 月に出来るなんて、素敵です!
- 10月25日
たしかに!それもありですよね(^^)三歳の頃より大人っぽく、でも子供らしさがのこる六歳に、うちもしてみることにしました!神社に行かれましたか??