子育て・グッズ 認可外保育施設に見学に行きました。今なら空いてるみたいで見学行って… 認可外保育施設に見学に行きました。 今なら空いてるみたいで 見学行ってすぐ申し込みした人とかいますか?? 多分、認可保育園は落ちると思うので… 2歳児、空き状況は0、そして母親は休職中… 来年の4月入園希望なのですが もう申し込んでおいてもいいですかね?? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2歳児 親 入園 施設 認可保育園 初めてのママリ🔰 コメント はちぼう 見学に行ってその場で申し込みました✌️ 10月25日 初めてのママリ🔰 認可は申し込みせずですか?? 私も早めに決めます… 10月25日 はちぼう 見学に行ってそこが第一希望になったので、その場で申し込みました!落ちたら認可に申し込もうと思ってましたよ。 悩みますよね🥹 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
認可は申し込みせずですか??
私も早めに決めます…
はちぼう
見学に行ってそこが第一希望になったので、その場で申し込みました!落ちたら認可に申し込もうと思ってましたよ。
悩みますよね🥹