妊娠・出産 最近って咳だけ長引く風邪みたいなの何か流行ってたりしますかー?🥲息子… 最近って咳だけ長引く風邪みたいなの何か流行ってたりしますかー??🥲 息子がマイコプラズマだったのでそれもらったのかなあって思ってましたが検査したら私は陰性でした😅 もう2週間弱咳続いてます😷 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 息子 陰性 ぴーち(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りー わたしはよく風邪のあと副鼻腔炎?後鼻漏?になって咳だけ続きますー 10月25日 ぴーち 鼻の症状全然なくて咳だけで😅 なんなんですかね〜 コメントありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
鼻の症状全然なくて咳だけで😅
なんなんですかね〜
コメントありがとうございます!