なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。

ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。
ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
「女の子」に関する質問
一軒家…メリットデメリットありますよね🥲 近所の子が休みの日までインターホン押したり、ママの電話使ったりして誘ってくるの嫌すぎませんか?😅 旦那は週一休みだし、土日含む普段寝かしつけまでワンオペなので、休み…
小学生の女の子がいる方 キュロットパンツみたいなズボンの時インナーパンツ履かせますか? 体育座りをすると足が細いので隙間から下着が見えます。 小学校にはインナーパンツを履いてほしいなと思うのですが、皆さんど…
今月で4歳になる女の子です。 最近癇癪が凄くて参ってます…😭 前まではちゃんと我慢できていた事もできなくて癇癪に繋がることが多いです。 昨日もショッピングモールで遊び場に行けなくて(予約が必要で空いてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント