なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。

ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。
ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
「パンパース」に関する質問
18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろ…
1歳4ヶ月の約9キロ前後の息子がいます。 4月から保育園にいきます。 オムツですが、今パンパースかムーニーを使っています。 保育園では変える頻度も多いので安めのを検討しています。 グーンかマミーポコあたりを考えて…
夜通し寝るようになり、ゆっくり寝れると喜んでいましたが 今度は夜中のおしっこ漏れに悩んでいます。 現在、パンパース使用していますが 漏れてしまいます。 オススメのオムツありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント