なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。

ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
なぁちゃん
(今は全然月齢違うのですが、娘の記録見返してコメントしてます🙌🏻)
生後2ヶ月半で5.4kg、パンパース肌いちの新生児用使ってました!
3ヶ月頃(5.8kg)に同じく肌いちのSにサイズアップしてます。
ママリ🔰
2ヶ月より少し前(5.3キロくらい)からSにサイズアップしました。ナチュラルムーニーを使ってました。
生後2ヶ月4日で5.7キロ
この日に試しに新生児サイズをつけてみたらパンパンでした笑
妹曰くグーンは作りが大きめらしいです。
「月齢」に関する質問
まもなく1歳9ヶ月になりますが、コップ飲み、スプーン・フォーク食べが上手くできません😭 コップ飲みは「すする」ことが難しい様子でなかなか上達しません… スプーンやフォークは具材をのせておけば口に運ぶことはできま…
もうすぐ9ヶ月になる娘、ハイハイどころかずり這いすらしません… 首座りやおすわりの安定は特別遅くありませんでしたが、元々うつ伏せが好きじゃないようで、寝返りも数回しか見たことありません。(寝ている時は右向き左…
現在9ヶ月完ミです! 先輩ママさんや月齢近い方に聞きたいんですが ミルク、完母卒だなあ〜と思ったタイミングってなんですか? ミルクより離乳食の方が食べたがる、とかですか? 最近以前より極端にミルクの量が減ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント