住まい 3階のベランダなしで一階に室外機おく場合、エアコン値段以外にいくらか… 3階のベランダなしで一階に室外機おく場合、エアコン値段以外にいくらかかりました? 最終更新:10月25日 お気に入り エアコン 値段 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ +5万くらいかかりました😅 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 新築で穴あけからでしょうか?また化粧カバー込みですか? 10月25日 ママリ 新築です。穴あけからだった気がします。 外の化粧カバー込みです。中はカバーするほど配管見えなかったのでしてません。 まだ足場ある時にやってもらったので、梯子だとまたちょっと違うかもです💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考させて頂きます。 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新築で穴あけからでしょうか?また化粧カバー込みですか?
ママリ
新築です。穴あけからだった気がします。
外の化粧カバー込みです。中はカバーするほど配管見えなかったのでしてません。
まだ足場ある時にやってもらったので、梯子だとまたちょっと違うかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考させて頂きます。